Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Просмотр внешних ресурсов из локальной сети посредством денвера (webresurs, оценка: 2)
Author Message
webresurs
Заглянувший



Joined: 18 May 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 18, 2009 2:42 pm (написано за 2 минуты 51 секунду)
   Post subject: Просмотр внешних ресурсов из локальной сети посредством денвера
Reply with quote

Установлен денвер 3, на компе с двумя сетевыми картами локальной сети 1.0.0.1 (forum.loc) внешней 192.168.0.1

Как сделать просмотр страниц внешнего сайта, напр., forum.dklab.ru, что бы все страницы можно было просматривать в локальной сети forum.loc?

в локальной сети польз.. зашел на forum.loc/index.php у него отобразилась страница forum.dklab.ru/index.php
он перешел на пост forum.loc/viewtopic.php?p=1111111 у него загрузилась страница forum.dklab.ru/viewtopic.php?p=1111111
 
и так далее???
Back to top
View user's profile Send private message
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Mon May 18, 2009 4:18 pm (спустя 1 час 35 минут; написано за 2 минуты 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ну, примерно такой php-скрипт, я думаю, сгодится:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
<?

$cont = file_get_contents (www.php.net/file_get_contents)('http://forum.dklab.ru'.$_SERVER['REQUEST_URI']);

echo (www.php.net/echo) str_replace (www.php.net/str_replace)('<base href="http://forum.dklab.ru/" />', '<base href="http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/" />', $cont);

?>
Ну и в .htaccess примерно такую фразу:
Code (Apache config): скопировать код в буфер обмена
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule .* /index.php
На самом деле, может потребоваться не только <base href> заменить, но и вообще все вхождения forum.dklab.ru/ на соответсвующий URL, но, я думаю, идею Вы поняли.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue May 19, 2009 4:53 pm (спустя 1 день 34 минуты; написано за 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Юрий Насретдинов wrote:
Юрий Насретдинов
- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! получилось ;)
Code (php): скопировать код в буфер обмена
<?

$cont = file_get_contents (www.php.net/file_get_contents)('http://forum.dklab.ru'.$_SERVER['REQUEST_URI']);

echo (www.php.net/echo) str_replace (www.php.net/str_replace)('forum.dklab.ru',''.$_SERVER['HTTP_HOST'].'', $cont);

?>
Вопрос решен, тему можно закрыть.
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue May 19, 2009 7:06 pm (спустя 2 часа 12 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Перенесено из форума: Форум для начинающих пользователей Денвера :: Денвер.
Перенесено в форум: Полезные советы :: Денвер.
Back to top
View user's profile Send private message
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Tue May 19, 2009 7:57 pm (спустя 51 минуту; написано за )
   Post subject:
Reply with quote

Черт, есть одна вещь, о которой я не подумал: POST-запросы не будут правильно обрабатываться (соответственно и отправка сообщений). Также не будет работать авторизация.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
webresurs
Заглянувший



Joined: 18 May 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 25, 2009 6:25 am (спустя 5 дней 10 часов 27 минут; написано за 47 секунд)
   Post subject: :) - да, правы не робит
Reply with quote

Юрий Насретдинов wrote:
Черт, есть одна вещь, о которой я не подумал: POST-запросы не будут правильно обрабатываться (соответственно и отправка сообщений). Также не будет работать авторизация.
Тут я полагаю связано с запросами cookee-s которые не обрабатываются локально и не сохраняются
Back to top
View user's profile Send private message
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Mon May 25, 2009 6:24 pm (спустя 11 часов 59 минут; написано за )
   Post subject:
Reply with quote

Да это все тоже легко делается, с помощью CURL, я могу Вам написать поддержку post-запросов за символическую плату.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Dec 17, 2009 1:58 am (спустя 6 месяцев 22 дня 7 часов 33 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Опять доступ из сети.»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (17 Декабря 2009, 01:58).
Back to top
View user's profile Send private message
webresurs
Заглянувший



Joined: 18 May 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Dec 17, 2009 8:54 pm (спустя 18 часов 56 минут; написано за 1 минуту 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

все спасибо - уже от работало!!
:)) - тема уже не актуальна - использую простой и удобный - lan 2 net

Вопрос решен, тему можно закрыть.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Dec 17, 2009 9:30 pm (спустя 35 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Тема закрыта.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML